Название: Слойки Бантики Описание : Красивая выпечка из слоеного теста.слоеное тесто бездрожжевое (любое количество)абрикосовый джем или вареньеТесто разморозить, слегка раскатать до 3-4 мм по толщине. Порезать на квадраты со стороной 9 см (можно и другого размера, это повлияет на размер бантика).Квадрат сложить треугольником.Сделать два параллельных надреза на расстоянии 1 см, отступив сверху, как на фото.Обернуть надрезанную часть вокруг основания.Немного развернуть края. Бантик готов.Положить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.Абрикосовый джем протереть через ситечко.Смазать остывшие слойки джемом (они станут красивыми и глянцевыми). Если у вас нет джема, можно просто посыпать выпеченные бантики сахарной пудрой.Готово.