Название: Рулька закусочная Описание : рулька прессованная задняя часть — 1 штморковь — 1 штлук — 1 штчеснок — 3-4 зубчикалавровый лист — 2-3 штсоль, черный перецсушеный болгарский перец кусочкамиперец горошками — 6-8 штРульку хорошо промыть под проточной водой. Залить холодной водой. В кастрюлю положить головку неочищенного лука и морковь. Посолить. Добавить перец горошками. Лавровый лист добавляем через час после закипания. Варить после закипания 2.5 часа на медленном огне. Не забудьте после закипания снять пенку. При необходимости рульку перевернуть во время варки.Рульку вынуть и охладить до такого состояния, чтобы можно было с ней работать руками. Рабочую поверхность застелить марлей в 4 слоя. Сбоку сделать разрез, вынуть кость. Кость должна хорошо отделяться, но мясо не разваливаться.Чеснок очистить и измельчить.рулька прессованная Между слоями мяса поперчить, добавить чеснок и кусочки сушеного болгарского перца по желанию. Затем плотно завернуть в марлю. Положить в глубокую форму, поставить под пресс на ночь или на сутки на холод.Подавать нарезав тонкими кусочками. Украсить свежей зеленью.