Название: Брауни с темным и белым шоколадом Описание : на форму 23 на 23 см:ТЕМНЫЙ СЛОЙ125 грамм сливочного масла кусочками200 грамм темного шоколада кусочками200 грамм сахара3 яйца160 грамм муки1 ч.л. разрыхлителя35 грамм какао-порошкаСВЕТЛЫЙ СЛОЙ125 грамм сливочного масла, кусочками200 грамм белого шоколада, кусочками220 грамм сахара3 яйца150 грамм муки1 ч.л. разрыхлителяРазогреть духовку до 180 C.Форму смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки.Для темного слоя растопить шоколад сл сливочным маслом, дать остыть. Добавить яйца, муку, разрыхлитель, какао и сахар. Разровнять готовое тесто в форме.Также приготовить светлый слой, распределить на темном.Выпекать в разогретой духовке примерно 40 минут. Дать остыть, нарезать на маленькие кусочки. Добавлено : 22 сен 2014