Название: Салат с баклажанами фунчозой и говядиной Описание : 300 г филе говядины (вырезки)250 г баклажанов250 г помидоров100 г фунчозы150 г луказелень по вкусусольперецрастительное маслоПриготовлениеГовядину отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).Остудить.Нарезать небольшими кусочками.Лук мелко нарезать.Баклажаны нарезать кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить баклажаны.Посолить, поперчить.Жарить до готовности (около 15 минут).Помидоры нарезать небольшими кусочками.Зелень мелко нарезать.Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.Я ее залила на 5 минут кипятком.Затем промыла в холодной воде.По желанию, ее можно нарезать.Смешать фунчозу, говядину, баклажаны, помидоры, зелень.По желанию, посолить и заправить растительным маслом.Приятного аппетита! Добавлено : 22 сен 2014