Название: Можжевеловая водка (боровичка) Описание : Водка пшеничная — 750 МиллилитровЯгоды можжевельника — 2 Ст. ложкиЦедра апельсина — 1/2 Чайных ложкиЦедра лимона — 1/2 Чайных ложкиКориандр в зернах — 1 Чайная ложкаПерец острый — 2 ШтукиКорица (палочка) — 1/2 Штуки В чистую простерилизованную бутылку влейте водку, добавьте перец, корицу, кориандр и можжевеловые ягоды. Оставьте все настаиваться в темном месте 24 часа.Достаньте бутылку добавьте цедру лимона и апельсина и оставьте еще на 24 часа. За это время несколько раз аккуратно встряхивайте бутылку с водкой.По истечении времени достаньте бутылку и процедите через несколько слоев марли и оставьте водку настаиваться еще на несколько дней.Достаньте бутылку и снова процедите через несколько слоев марли, пока вода не станет прозрачной. Добавлено : вчера в 16:15