Название: Рыба, фаршированная грибами Описание : Радужная форельлимонсливочное маслоНачинка:свежие шампиньоны или другие грибылуккопченый беконпанировочные сухаризелень петрушки, свежий тимьянсоль, тмин целый, молотый черный перец Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на жире до прозрачности, добавить нарезанный бекон, немного обжарить и добавить нарезанные грибы. Посолить, поперчить, добавить тмин и жарить около 10 минут. Затем добавить зелень петрушки, тимьян, посыпать примерно двумя столовыми ложками панировочных сухарей тонкого помола и жарить еще пару минут. Дать немного остыть.Форель помыть, осушить, посолить, в том числе изнутри, нафаршировать начинкой и положить на противень или в форму для запекания. Оставшуюся начинку положить около рыбы. Форель и начинку полить лимонным соком, на форель положить кусочки сливочного масла и запекать в разогретой до 180 °C духовке примерно 10 минут. Затем можно увеличить температуру и выпекать еще 5 минут. Подавать с отварным или запеченным картофелем. Добавлено : вчера в 15:15