Название: Пасхальный сыр Описание : Молоко (домашнее) — 1 лЯйцо куриное (желательно домашние.желтенькие) — 10 штСливки — 200 млСоль (можно меньше.на ваш вкус) — 2 ч. л.Тмин (можно меньше.на ваш вкус) — 2 ч. л. В домашнее молоко влить сливки.Вбить все яйца и перемешать венчиком.Поставить кастрюлю на огонь.Всыпать соль и тмин.Перемешать.Варим на медленном огне, постоянно мешая.Мы должны добиться консистенции каши.На дуршлаг выкладываем марлю и выливаем яичную кашу.Даем полностью стечь жидкости.Завязываем марлю туго и подвешиваем сыр, минимально на 8 часов.Я оставляю на ночь.Утром сыр завернуть в пищевую пленку и в холодильник.Подавать с хреном. Добавлено : вчера в 15:12