Название: Лангоше Описание : Молоко - 400гдрожжи - 20гсахар - 1/4 ст.л.мука - 500гсоль - 1/2 ч.л.растительное масло для жарения. Из 100 грамм молока, дрожжей и сахара приготовим закваску. Из 300 грамм молока, муки и закваски замесить тесто, добавим закваску. Потом из теста приготовим булки. Оставим 10 минут.Потом раскатаем до формы лепешки (как хлеб из Индии или Арабии) диаметром чуть меньше, чем дно сковородки (30 см). В сковородку нальем раст. масло (примерно 2 -3 см) и жарим лангоше до золотого цвета.Горячие лепешки намазать протертым чесноком, разбавленным в маленьком количестве воды. Можно посыпать сыром. Добавлено : вчера в 14:16