Название: Печеный мясной батон Описание : Фарш2 яйцарастительное масло - 1 ст.л.чеснок - 2-3 зубчикаяйцо - 2 шт.соль, молотый перец - по вкусумайоран - 1 ч.л. Пожарить лук на ложке раст. масла, добавит 2-3 куска тертого чеснока. Это добавить в фарш, потом соль, майоран - чайная ложка, перец молотый, 2 яйца - отделит желток от белка, желток добавить в массу и всё перемешать. Белки взбить в снег и легко перемешать с массой. Всю массу растереть на фольгу, или бумагу хорошо посыпанную молотыми сухарями (1 см и завернуть в батон (фольгу - бумагу выбросить!). Батон положить на маслом смазанный противень, налить 150 мл воды и жарить в духовке 1. 5 часа (180С) до золотого цвета. Поливать подливкой. Когда этого мало, подлить воды или бульона. Как гарнир: каша картофельная.В батон можно и завернут начинку - колбасу типа венгерской "Gyulai" или сосиски, или вареные яйца. Добавлено : вчера в 14:08