Название: Фасолевый суп с копченой рулькой Описание : 1 копченая рулька (1–1,5 кг)220 г крупной полосатой фасоли2 моркови3 картофелины1 большая луковица1 зубчик чеснока3 ст. л. муки тонкого помола50 г свиного жира2 лавровых листа4 горошины черного перцасоль, молотый черный перец, майоран, молотая сладкая паприка Фасоль накануне замочить в воде. Вымытую копченую рульку поставить вариться в большой кастрюле с лавровым листом и черным перцем горошком. Варить, пока мясо не станет мягким. Затем рульку вытащить, дать остыть, отделить от кости и порезать мясо маленькими кусочками. Бульон процедить. Тем временем с фасоли слить воду, промыть и поставить вариться в бульоне от рульки.Добавить порезанную кружочками морковь и порезанный кубиками картофель, варить до готовности. Затем приготовить зажарку из порезанного лука, муки, молотого перца на жире, влить в горячий суп. Добавить по вкусу соль, перец, майоран и пропущенный через пресс чеснок. В конце приготовления положить в суп кусочки постного мяса с рульки. Добавлено : вчера в 13:43