Название: Чесночная полёвка Описание : Репчатый лук - 2 шт.чеснок - 1/2 головкикартофель - 2шт.зелень (свежая или сушеная) - по вкусусоль, молотый перец - по вкусурастительное масло для жарки. Спассеровать в масле две большие луковицы и полголовки мелко порезанные чеснока.Добавить порезанную картошечку (2 шт.) (или в другом варианте кубиками порезанный черный хлеб - 2 больших куска) и залить кипятком, примерно литра 2.По готовности картошки добавить зелень свежую или сушеную, соль, молотый перец и - готово. В случае с хлебом - готовность моментальная, то есть выключаем, солим-перчим, добавляем зелень сразу после забрасывания хлеба. Подаём со сметаной. Добавлено : вчера в 13:38