Название: Хъайлё Описание : 8 яиц1 средняя луковицапо 1 среднему пучку шпинат, зеленого лука, кинзы, укропа, петрушки1 ст. л. топленого масласоль, свежемолотый черный перецвареный рис басмати для подачиВсю зелень промойте, обсушите, нарежьте достаточно крупно.Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. В глубоком сотейнике на слабом огне потушите в масле репчатый лук и белую часть зеленого лука, 5 мин.Добавьте в сотейник нарезанную зелень. Тушите под крышкой, периодически помешивая, 5–7 мин. Зелень должна стать мягкой, потемнеть и выпустить сок.Взбейте венчиком яйца до однородности, посолите и поперчите. Залейте яйцами зелень с луком в сотейнике и слегка перемешайте. Жарьте на слабом огне под крышкой до готовности яицРазрежьте на порционные куски и подавайте с горячим рисом. Добавлено : вчера в 13:04