Название: Волшебный хлеб Описание : 500 г муки;60 мл мёда;90 г сливочного масла;орехи и сухофрукты — по желанию.Нагреть духовку до 250 градусов.Нагреть в сотейнике масло, добавить мёд, довести до кипения и варить 2 минуты.Просеять в миску муку и добавить смесь из масла и мёда. Замешивать до однородности. По необходимости добавить больше муки, чтобы получилась консистенция теста.Тонко раскатать тесто и нарезать на квадраты длиной примерно в десять сантиметров.Осторожно перенести на противень и запекать 20–30 минут до золотистого цвета. Перед подачей остудить.Также существует рецепт эльфийского хлеба (Fairy Bread) родом из Австралии. Для его приготовления нужно разрезать хлеб для тостов по диагонали на треугольники, намазать каждый кусок размягчённым сливочным маслом и посыпать разноцветной кондитерской посыпкой. Добавлено : вчера в 11:36