Название: Зеленый карри-пай Описание : Филе куриного бедра – 300 гкартофель – 200 гтайская зеленая паста карри – 2 ст. л.кокосовое молоко – 150 млсок лайма – 1 ст. л.стручковая фасоль – 200 гкинза – 2 веточкипесочное тесто – 500 гяйцо – 2 ст. л.сольНарежьте курицу и картофель небольшими кубиками. В большой сковороде нагрейте масло. Выложите в нее курицу и, помешивая, жарьте до румяной корочки со всех сторон.Добавьте картофель. Жарьте, помешивая, еще 10 минут. Добавьте пасту карри и кокосовое молоко. Влейте 150 мл воды. Посолите и доведите до кипения.Положите фасоль и мелко нарезанную кинзу. Тушите без крышки 30 минут.Песочное тесто раскатайте в пласт и вырежьте из него 8 кружочков. 4 кружочка уложите в небольшие формочки. Распределите по ним начинку. Накройте оставшимися кружочками теста, защипните края.Яйцо взболтайте. Смажьте им тестовые заготовки. Выпекайте 40 минут при 180 °C. Перед подачей дайте немного остыть.Полезный советТакие пирожки можно готовить без картофеля, только с курицей и стручковой фасолью. В горячем виде подавайте блюдо на ужин, в холодном — упакуйте в контейнер и возьмите с собой в офис в качестве сытного перекуса. Добавлено : вчера в 11:30