Название: Бургеры с маринованной свеклой Описание : Крупная свекла – 1 шт.оливковое масло – 1 ст. л.белая луковица – 1 шт.белый винный уксус – 2 ст. л.рисовый уксус – 1 ст. л.сахар – 2 ст. л.мясные бургеры – 4 шт.сливочное масло – 50 гяйца куриные – 4 шт.булочки для бургеров – 4 шт.листья салата – по вкусусольсвежемолотый черный перецРазогрейте духовку до 200 °C. Свеклу вымойте и заверните в фольгу. Запекайте 40 минут. Дайте остыть, затем нарежьте ломтиками толщиной 5 мм.Белый лук нарежьте полукольцами. Соедините со свеклой.В кастрюле смешайте белый уксус, рисовый уксус, сахар и 2 ч. л. соли. Доведите до кипения. Залейте маринадом свеклу с луком. Закройте крышкой. Оставьте на 1 час.Обжарьте бургеры с обеих сторон на половине сливочного масла. На оставшемся масле приготовьте 4 яичницы-глазуньи. Посолите и поперчите.Разрежьте булочки на половинки. На нижнюю часть уложите бургеры, листья салата, свеклу и яичницы. Прикройте верхней частью и подайте на стол.Полезный советДля мясной основы лучше использовать домашний фарш, приготовленный из говядины и свинины (пропорция 1:1). Бургеры получатся еще более вкусными, если в них добавить колечки ананаса, посыпанные красным перцем и обжаренные на сливочном масле. Добавлено : вчера в 11:28