Название: Простой деревенский манник Описание : Картофель – 1 кглук репчатый – 1 шт.фарш – 600 гмайонез – 1 ст. л.яйцо – 1 шт.соль – 1 ч. л.перец – 1 ч. л.масло растительное – 30 млКартофель очистите, натрите на тёрке, хорошо отожмите от выделившейся жидкости, добавьте 1 ст. л. майонеза, 1 яйцо, соль 0,5 ч. л. и перец по вкусу. Смесь перемешайте.В готовый фарш добавьте 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. молотого перца. Сформируйте из картофельной массы лепёшку. На нее выложите фарш. Сверху накройте второй картофельной лепёшкой. Сформируйте котлету.Жарьте котлеты на разогретой сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон до румяного цвета. Можно также довести колдуны до готовности, поставив еще на 3–4 минуты в духовку, разогретую до 180 °C.Полезный советЕсли для приготовления колдунов вы решили использовать говяжий фарш, добавьте к нему немного растопленного сливочного масла. Так начинка получится сочнее. Добавлено : 20 дек в 15:52