Название: Драники без муки и яиц из Минска Описание : Картофель с высоким содержанием крахмала – 500 г лук репчатый – 1 шт.растительное масло для жаркисметана и любимая зелень для подачисольДля приготовления драников без муки и яиц картофель очистите, натрите на крупной терке. В эту же миску натрите лук. Отожмите лишнюю жидкость. Посолите.Обжаривайте драники на хорошо разогретой сковороде с двух сторон в большом количестве масла. Подавайте с мясной мачанкой или сметаной, присыпав мелко нарезанной зеленью.Полезный советВы можете подать драники без муки и яиц еще более эффектно — с яйцом пашот. Жидкий желток станет чудесным соусом для этого традиционного белорусского блюда. Добавлено : 20 дек в 15:42