Название: Суп с сырными шариками Описание : Бульон (или вода) 2,5 лПерец болгарский (крупный) 1 штПомидор 1 штМорковь (крупная) 1 штЛук репчатый (средний) 1 штКартофель (средний) 5 штСыр голландский (для шариков) 100 гЯйцо куриное (для шариков) 1 штМука (для шариков) 100 гЗелень (петрушка)СольПерец черныйСпеции (у меня "Летняя зелень")Масло сливочное (для шариков) 70 гМасло растительное 4 ст. л.Сыр натрем на мелкой терке, добавим сливочное масло (комнатной температуры), муку, яйцо, соль и "Летнюю зелень".Хорошо вымешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.Морковь натрем на крупной терке, перец нарежем небольшой соломкой, помидор лучше натереть на тёрке, лук - кубиками, картофель - крупными кубиками.В сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук до слегка золотистого цвета.Добавим морковь и, периодически помешивая, обжариваем минуты 3-4.Добавляем болгарский перец и помидор, обжариваем еще минут 5. Отключаем огонь, добавляем черный перец и специи. Перемешиваем Добавлено : 15 апр 2018