Название: ГУЛЯШ Описание : ГУЛЯШ ИНГРЕДИЕНТЫ:700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см3 больших луковицы5 зубчиков чеснока1 ст. ложка паприки1 морковь (по желанию)1 красный болгарский перец8 картофелин100 гр. пива или красного винаСоль, перец, лавровый лист2 ст. ложки растительного масла3 ст. ложки томатной пастыПРИГОТОВЛЕНИЕ:Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок.Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту томатную пасту.Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час.Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками перец и картофель.Наливаем пиво (или вино), добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки. Приятного аппетита! Добавлено : 16 июл 2016