Название: ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ В ФОЛЬГЕ Описание : Попробуйте приготовить очень вкусные, домашние колбаски без применения кишок.ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 1-1,2 кг;Сало свежее - 250-300 г;Чеснок - 4-5 зуб.;Соль, перец черный молотый (по вкусу) ;Специи для колбас (по вкусу) ;Вода - 50 мл;Масло растительное (для смазывания фольги)Мясо и сало порезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше).Чеснок порезать мелко, добавить к мясу, посолить, поперчить, посыпать специями.Влить воду и хорошенько перемешать фарш. Выложить фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом.Свернуть колбаски в фольге плотно - конфеткой. Поколоть каждую иголкой. Сложить в рукав для запекания.Запекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее, извлечь колбаски из рукава, развернуть фольгу сверху (колбаски будут мягкими и не запеченными - не пугайтесь!). Снова отправить в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут красивыми и плотными. Дать остыть. Добавлено : 10 авг 2015