Название: мясо, запечённое в ананасе Описание : Эта оригинальная горячая закуска порадует всех любителей необычного сочетания сладкого и соленого.1 крупный ананас300 гр. свинины или телятины1 луковицамайонезсырсольперецспеции по вкусураст. масло для жаркиМясо нарезать кубиками, лук измельчить. На разогретую с раст. маслом сковороду выложить мясо и обжарить. Перед окончанием жарки слегка присолить, посыпать перцем, специями, выложить лук. Все хорошо перемешать.Ананас разрезать пополам вдоль. Аккуратно вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. В ананас выложить мясо с луком, смазать майонезом. Нарезанную сердцевину ананаса выложить на мясо, смазать майонезом, посыпать натертым на средней терке сыром. Хвостик ананаса завернуть фольгой, чтобы не сгорел. Запекать ананас в духовке при 200*С до аппетитной корочки. Добавлено : 24 сен 2014