Название: закусочный салат Виола Описание : Ингредиенты:- 200 г варёной говядины- 100 г грецких орехов- 300 г шампиньонов- 1 луковица- 3 варёных яйца- 150 г твёрдого сыра- 200 г моркови по-корейски- 200 г майонеза- растительное масло для жаркиДля украшения:- 10-15 оливок/маслин- зелень- ломтики сыраПриготовление:1.Говядину нарезать соломкой.Орех измельчить.Яйца очистить,натереть на крупной тёрке.2.Шампиньоны вымыть,нарезать пластинами.Лук очистить,измельчить,обжарить с грибами на растительном масле.3.Выложить салат на блюдо,промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина - грецкие орехи - шампиньоны с луком - яйца.Верхний слой обильно промазать майонезом.Затем слой моркови по-корейски.4.Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скрученных кулечками,серединку сделать из моркови по-корейски.Вокруг цветов выложить зелень и оливки. Добавлено : 23 сен 2014