Название: закусочный рулет Тигровый Описание : Ингредиенты: 4яйца 2 ст.л муки 2ст.л.крахмала 100 гр.майонеза соль,перец зелень(у меня 25 гр: замороженной) 100 гр,оливок 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой) 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),Приготовление:Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перецНемного теста смешать с зеленьюЗастелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )Чайной ложкой выложить смесь с зеленьюНарезать оливки ......выложить их на тестоЗапекать 7-10 мин при 180-200*СС противня готовое тесто опрокинуть на бумагу сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).Смазать сыром.Далее выложить икру...филе рыбы, побрызгать лимономЗавернуть в рулет...... и в холодильник на 2 часа Добавлено : 22 сен 2014