Название: куриные рулетики с беконом Описание : тонко нарезанный беконкуриные бедрышкисыргрибылукчеснокмайонезтимьян100 мл. бульоналожка мукиПриготовление:Нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Затем разделить на две части: одна часть у нас пойдет в начинку, вторая - для соуса.Натертый на терке лук смешать с майонезом, чесноком и мелко нарезанным розмарином. (Хотя можете просто добавить перец, либо свои любимые специи)Отделить в бедрышках мясо от кости. Мясо слегка отбить.На каждый кусочек мяса выложить сначала сырно-чесночную смесь, затем лук с грибами.Затем аккуратно заверните начинку в мясо в виде шарика, обмотайте беконом и зафиксируйте все нитками.Каждый "шар" обваляйте в муке и немного обжарте на сковороде (до румяной корочки)Затем в форму для выпечки налить несколько столовых ложек сливочного масла и половину бульона. Добавлено : 18 сен 2014