Название: куриные грудки фаршированные Описание : гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусеИнгредиенты:куриное филе - 4 шт.вода - 2 стаканашампиньоны - 500 глук репчатый (крупный) - 1 шт.сливки 22% - 500 мл.растительное масло - 2 ст.л.сливочное масло - 1 ст.л.соль - по вкусуперец черный свежемолотый - по вкусуПриготовление:1. Гречку промыть под холодной проточной водой.В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности).2. В большом сотейнике (сковороде) нагреть растительное и сливочное масло, положить нашинкованную луковицу и обжарить до слегка золотистого цвета.К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны, обжаривать грибы до полного испарения жидкости. Грибы посолить, поперчить по вкусу. Добавлено : 16 сен 2014