Название: Котлеты Валленберг Описание : 1 кг телятины (вырезка)400 мл сливок жирность 35%4 желтка10 г соли5 г белого перцасливочное масло для жаркиФиле телятины пропустите через мясорубку три раза.В фарш добавьте сливки, желтки. Вбивайте венчиком до достижения однородной массы.Слепите котлеты весом в 160 г. Обваляйте в сухарях и обжарьте на сливочном масле. Подавать лучше с картофельным пюре, горошком и брусникой.ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУБруснику можно подготовить заранее. Возьмите замороженные ягоды и сахар в пропорции 1:1. Нагрейте до 40 градусов при постоянном помешивании до разморозки ягод и того момента, пока сахар не растает, остудите. Добавлено : 21 дек 2024