Название: f7FoiN-LvbQ Описание : Шоколадный цветокИнгредиенты:- 2,5 стакана муки- 0,5 ч. ложки дрожжей- 1 чашка воды- 1 ч. ложка соли- 1 ст. ложка сахара- шоколадная паста- кукурузная мука- 1 яйцоПриготовление:1. Растворите дрожжи счетвертью чашки водыв небольшой миске,дайте им отдохнуть втечение 10 минут,смешайте (сиспользованиеммиксера)соответствующееколичество муки, соли исахара.2. Полученную массуположите в миску,смазанную маслом.Накройте еёполиэтиленовойпленкой и примерночерез час масса удвоитсяв размерах.3. Вырежьте часть тестав виде круга иравномерно промажьтеего шоколадной пастой.Накройте вторымкругом теста сверху.Разрежьте и завернитекрая, так как показанона картинках.Лист заранее посыпьтекукурузной мукой.4. Установите духовку на180 ° С. Передзапеканием помажьтетесто сверху яичнымжелтком. Затемвыпекайте при заданнойтемпературе в течение20 минут. Чтобыполучить коричневыйвид поднимите Т до 200° С и запекайте ещ