Название: chM 0DbOgf4 Описание : Курица на лаваше по-армянскиИнгредиенты:1 курица (можно братьдругие части)4 Армянских лавашаДля маринада:4-5 зуб. чеснокапаста паприки 0,5кофейной чашки0,5 ст. сметаны0,5 ст. мацуна (он жемацони илинатурального йогурта)щепотку мускатногоорехасоли,красного и черногоперца по вкусу50 г слив. масла100 г сыра (у меня гауда)Приготовление:Даже не знаю,что запапричная паста,поэтомувзяла 1 маленькийкрасный перец и полстручка острого перца ивместе с чеснокомизмельчила в блендере.Все ингредиенты длямаринада смешать.Курицу нарезать напорционные куски иположить их в маринадна 2 часа или дольше.Противень смазатьмаслом (25г),выложить 4слоя лаваша,затемкусочкикурицы,остальное маслои запекать впредварительноразогретой до 200-220°Сдуховке до готовности( у меня она запекаласьгде-то минут 40).Поистечении этоговремени, посыпатьблюдо тертым сыромили ломтиками,как уменя и отправить вдуховку,пока сыр нераспла