Название: NCaFVbK fRE Описание : Шоколадный торт сосметанным кремомОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!ПОЖАЛУЙ,САМАЯВКУСНАЯ ГЛАЗУРЬ В МОЕЙКУЛИНАРНОЙ ПРАКТИКЕ!В общем, не хочу вастомить и призывать неготовить этот торт.Пробовать в любомслучае надо. Вкусы увсех разные и духовкитоже. Нашей семье этотторт не запомнился какНАИВКУСНЕЙШИЙ.Ингредиенты:коржи:175 грамм муки100 грамм сахара2 яйца200 грамм сметаны1/2 соды2 ст.л. какаокрем:200 грамм 25% сметаны1 ст.л. сахарной пудры1 ст.л. ванильного сахараглазурь:2 ч.л. какао3 ст.л. 25% сметаны2 ст.л. сахара10 грамм сливочногомаслаПриготовление:Коржи:1. Взбить яйца с сахаром.Добавить сметану ивзбить еще раз наминимальной скорости(я взбиваю в ручную)2. Добавить просеяннуюмуку и соду.3. Все перемешать дооднородности. (Следите,чтобы не былокомочков)4. Добавить какао ивымешать снова5. Вылить в форму ивыпекать при 190С 30минут.6. Остудить и разрезатьна 2 коржа (я разрезалапо вдоль, поэтому у меняполу