Название: Веррины с перцем и тимьяном Poivrons ma Описание : 1 большой (2 небольшого размера) красный сладкий перец1 большой (2 небольшого размера) слакдий желтый перец3 тонких ломтиков сыровяленной ветчины6 веточек свежего тимьяна2 зубка чеснока (факультативно)3 ст.л. масло авокадо (любое по вкусу)Соль, черный перецРазрезать перец пополам, очистить от семян.Запечь в духовке при 210 С в течение 15 минут.Завернуть перец плотно в фольгу и дать полежать около 10-15 минут.Очистить перец от кожи и порезать жюльен.Порезать чеснок тонкими ломтиками.Выложить часть перца в посуду, посолить, поперчить, добавить пару ломтиков чеснока, веточку тимьяна и немного полить маслом.Продолжать выкладывать слоями перец пока не закончатся ингредиенты.Накрыть перец и поставить на 3 часа в холодильник.Разложить перец по стаканчикам - verrines, добавив сверху в каждый стаканчик кусочек ветчины.