Название: Рыба, запечённая с картофелем в рукаве Описание : Рыба, запечённая с картофелем в рукаве. Понадобится: свежий тунец 500 г картофель 500-700 г репчатый лук 150 г зелень по вкусу майонез или сметана по вкусу соль, перец, специи по вкусу Инструкция: Картофель, почистить, помыть, нарезать кружочками толщиной примерно 8 мм. Добавить лук, нарезанный полукольцами, измельченный укроп, майонез. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Картофель и рыбу выложить выложить в рукав для запекания. Завязать, сделать в пакете несколько проколов. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час. Подавать блюдо горячим.Приятного аппетита!