Название: Слойки - с грушами и сыром Описание : Выпечка с интересным сочетанием сладкого фрукта, солоноватого сыра и хрустящих орехов.Ингредиенты (на 4 порции):✦ Груши - 2 штуки✦ Грецкие орехи - 100 г✦ Сыр с плесенью или фета - 150 г✦ Мука - 1 ст. ложка✦ Слоёное тесто бездрожжевое - 500 г✦ Яйцо - 1 штукаМожно добавить:✦ Тимьян или другая свежая зелень - по вкусуПриготовление (40 мин.):✱ Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.✱ Нарежьте груши ломтиками. Порубите орехи. Покрошите сыр.✱ Присыпьте стол мукой и слегка раскатайте тесто. Нарежьте на квадраты.✱ Перенесите заготовки на противень. Выложите в центр каждой груши, орехи и сыр. Смажьте края теста взбитым яйцом.✱ Выпекайте слойки около 25 минут до румяности.► Перед подачей можно посыпать их зеленью.