Название: Филе индейки - с йогуртом и горчицей Описание : Перед запеканием в духовке птица маринуется в течение часа, поэтому получается очень нежной.Ингредиенты (на 2 порции):✦ Твёрдый сыр - 50 г✦ Греческий йогурт - 250 г✦ Зернистая горчица - 2 ст. ложки✦ Чеснок - 1 зубчик✦ Соль - по вкусу✦ Перец чёрный молотый - по вкусу✦ Филе индейки - 500 г✦ Растительное масло - 1 ч. ложкаПриготовление (2 ч.):✱ Натрите сыр. Смешайте его с йогуртом, горчицей и измельчённым чесноком. Посолите и поперчите.✱ Полейте получившимся маринадом индейку. Уберите в холодильник на 1 час.✱ Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте дно формы для запекания маслом.✱ Выложите филе индейки в форму. Покройте остатками маринада. Готовьте около 45 минут до румяности.► Подавайте с картофелем или другим гарниром.