Название: Карамелизированный лосось - по-вьетнамски Описание : Блюдо, приготовленное на сковороде, с интересным сочетанием сладких и солёных вкусов.Ингредиенты (на 4 порции):✦ Филе лосося - 600 г✦ Рыбный соус - 60 мл✦ Перец чёрный молотый - по вкусу✦ Коричневый сахар - 40 г✦ Растительное масло - 2 ст. ложки✦ Свежий имбирь - 1 кусочек✦ Чеснок - 4 зубчика✦ Зелёный лук - ½ пучкаПриготовление (45 мин.):✱ Нарежьте лосося кусочками. Смешайте с рыбным соусом и перцем. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.✱ В сковороде соедините сахар и масло. Нагревайте до растворения песка.✱ Выложите кусочки рыбы в карамель и жарьте примерно по 30 секунд с каждой стороны.✱ Добавьте к лососю измельчённый чеснок и имбирь. Нагревайте ещё 30 секунд.✱ Уменьшите огонь до минимума и залейте рыбу оставшимся маринадом. Готовьте по 5 минут с двух сторон.✱ Снимите сковороду с огня и вмешайте нарезанный зелёный лук.