Название: Банановый пирог Описание : И н г р е д и е н т ы:4 яйца150 г растительного масла200 г сахара500 г муки200 мл кефира (воригинале пахта)1 ст. л. разрыхлителя1/4 ч. л. соли1 ст. л. ванильногоэкстракта5 спелых банановПесочная крошка:150 г муки50 г сахара50 г светло-коричневогосахара90 г холодногосливочного масла1 ч. л. корицы1/2 ч. л. солиП р и г о т о в л е н и е:Разогрейте духовку до180С.Форму со съемнымибортиками диаметром 24см смажьте тонким слоемсливочного масла иприсыпьте мукой.Подготовьте бананы:помойте, очистите инарежьте кружочками.Песочная крошка:Смешайте муку, сахар,корицу и соль внебольшой миске.Холодное сливочноемасло порежьтенебольшими кубиками идобавьте в сухую смесь.Хорошо перетрите всеруками в крошку.Уберите в холодильник доиспользования.Пирог:Отделите белки отжелтков.Продолжение в комментарии...