Название: Торт-суфле Описание : Птичье молокоДля бисквита3 яйца100 г сахара100 г мукисливочное масло длясмазывания формыДля суфле5 белков25 г желатина(120 мл воды)200 г сгущёнки100 г сливочного масла50 г сахараванильный сахарЖелатин необходимозамочить в холодной водеминут на 20.Когда желатиннабухнет,смешать с половинойсахара и поставить на огонь дополного растворенияжелатина и сахара.ОстудитьДля бисквита яйца взбить ссахаром минут 5.Муку просеять и добавить кяйцам и сахару,хорошоперемешать.Форму смазать маслом,вылитьтесто и печь минут 25-30 при180гр.Готовность проверитьспичкой,она должна остатьсясухой.Бисквит вынуть изформы и дать остыть.Разрезатьна 2 части.Теперь суфле.Белки взбиватьна небольшой скоростипостепенно её увеличивая.Минут через 5 когда белки ужехорошо взбиты добавитьоставшийся сахар иванильный сахар в 2 этапа.Продолжение в комментарии...