Название: Банановые панкейки Описание : Ингредиенты:стакан молока175 г просеянной мукич. л. разрыхлителяспелый банан2 ст. л. сахаращепотка солищепотка корицыраст. масло для жарки (немного)Способ приготовления:1. Банан нарезать исмешать в блендере смолоком. Измельчить воднородную жидкуюмассу.2. Муку, разрыхлитель,сахар, соль, корицусмешать в одной миске,перемешать.3. Влить в сухую смесьжидкую и взбитьвенчиком.4. Сковородку хорошоразогреть, налитькапельку масла переджаркой первых блинов.5. Наливать тесто по ст. л.и придавать ему формуплоского круга.6. С одной стороны печьблины до появленияпузырьков (на среднемогне).7. Затем перевернуть.Примечание: далеедобавлять по капелькемасло нужно будет толькопосле переворачиванияблинчиков на другуюсторону, чтобы "лицевая"поверхность быларовного и красивогоцвета.