Название: СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ, ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ Описание : СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ, ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ. Понадобится:судак (почищенный) - 1 кг. лук - 200 гр. морковь - 200 гр. помидоры - 200 гр. белые сушеные грибы - 30 гр. лимон, соль, перец, растительное масло - по вкусу. Приготовление: Грибы залить горячей водой. Оставить на 15–20 минут. Воду слить. Грибы нарезать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 5 минут. Добавить морковь. Жарить в течение 5 минут. Помидоры нарезать. Лимон нарезать полукольцами. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью. В рыбе сделать надрезы. В надрезы вставить лимон. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы. Выложить помидоры. Посолить, поперчить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.