Название: Маринованные мaслята Описание : Маринованные мaслята.Нам понадобится:- Вода 2 литра- Соль 2 ст.л ( с горкой)- Сахар 2 ст.л ( с горкой)- Уксусная кислота (70%) 1 ст.л- Перец чёрный горошком 1ч.л- Душистый перец 5шт.- Лавровым лист 5шт.- Гвоздика 5шт.Приготовление:Для начала ставим вариться маринад, для этого все ингредиенты смешиваем, и заливаем им грибы. Варим в маринаде примерно 15-20 минут . Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. Ставим банки вверх дном и накрываем тёплым одеялом до остывания. Грибы на зиму готовы!Такое количество маринада мне хватает на 7-8 литровое ведро свежих перебранных грибов.Перед употреблением я грибы промываю , и добавляю чеснок , лук и заправляю растительным маслом или сметаной.