Название: ДОМАШНИЕ "РАФАЭЛЛО" С КИВИ Описание : ИНГРЕДИЕНТЫ: 3-4 киви 150 г кокосовой стружки для конфет 40 г кокосовой стружки для присыпки 3 ст. л. меда горсть миндаля или фундукаПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки.2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера.Добавьте мед и кокосовую стружку.3. Проверните получившуюся массу в блендере до однородности. Слишком мелко измельчать массу не нужно зернышки киви придадут конфетам своеобразную хрустящую нотку. Теперь фруктово-кокосовую смесь можно поместить на полчаса в холодильник.4. Очистите миндаль от шкурки. По желанию, можно немного обжарить его с двух сторон на сковороде.5. Для формирования конфет смочите ладонь в воде. Из небольшого количества смеси скатайте шарик с орешком миндаля в середине.6. На отдельное блюдо высыпьте оставшуюся кокосовую стружку, и обваляйте в ней конфеты.Таким же способом сформируйте конфеты из всей смеси, снова поместите их в холодильник на один час.Киви можно заменить другим любимым вами фруктом манго, папайей, дыней или персиком. Фантазируйте и наслаждайтесь тропическим вкусом!