Название: Свиха - ливанские пирожки с мясом Описание : Выпечка из мягкого дрожжевого теста с фаршем и сочными помидорами.Ингредиенты (на 4 порции):✦ Молоко - 270 мл✦ Сахар - 15 г✦ Быстродействующие дрожжи - 8 г✦ Растительное масло - 30 мл✦ Соль - 1 ч. ложка + для начинки✦ Мука - 500 г + для посыпки✦ Помидоры - 2 штуки✦ Лук репчатый - 1 штука✦ Фарш - 250 г✦ Перец чёрный молотый - по вкусу✦ Корица молотая - 1 щепоткаМожно добавить:✦ Кунжут - по вкусу✦ Зелень - по вкусуПриготовление (2 ч.):✱ Соедините молоко, сахар, дрожжи и растительное масло. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Замесите мягкое тесто.► Вам может понадобиться больше или меньше муки.✱ Накройте миску с тестом и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не удвоится в размере.✱ Крупно нарежьте помидоры и лук. Измельчите их с помощью блендера или комбайна.► По желанию сначала очистите помидоры.✱ Смешайте получившееся пюре с фаршем. Посолите, поперчите и добавьте корицу. Отожмите лишнюю жидкость.✱ Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом.✱ Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на одинаковые кусочки.✱ Раскатайте каждую порцию в круг. В центр выложите 1 столовую ложку начинки. Подверните края и защипните уголки, чтобы получился квадрат.✱ Выложите пирожки на противень. Выпекайте около 15 минут до румяности.► По желанию посыпьте кунжутом и зеленью.