Название: Рыба, запечённая с лимоном, мёдом и соевым соусом Описание : Простой маринад отлично подчеркнёт вкус рыбы и сделает его особенным.Ингредиенты (на 2 порции):Дорадо, сибас или другая рыба - 2 штукиЛимоны - 1–1½ штукиМёд - 2 ст. ложкиСоевый соус - 2 ст. ложкиРастительное масло - 1 ст. ложкаМожно добавить:Хлопья красного перца - по вкусуЗелень - несколько веточекПриготовление (2 ч.):✱ Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. На обоих боках тушек сделайте несколько параллельных надрезов.✱ Выжмите сок из лимона. Смешайте с мёдом и соевым соусом. Добавьте немного хлопьев красного перца, если хотите.✱ Смажьте рыбу маринадом снаружи и внутри. Оставьте на полчаса-час.► Перед запеканием внутрь рыбы можно положить несколько веточек