Название: Суп из индейки - по-гватемальски Описание : Густой суп из голеней индейки с двумя видами помидоров и ароматными специями согреет в любую погоду.Ингредиенты (на 4 порции):✦ Голени индейки - 4 штуки✦ Чеснок - 2 головки✦ Кинза свежая - ½ пучка✦ Соль - по вкусу✦ Вода - 1 л✦ Крупные помидоры - 6 штук✦ Помидоры черри - 150 г✦ Болгарский перец - 2 штуки✦ Лук репчатый - 2 штуки✦ Паприка молотая - ½ ч. ложки✦ Молотая корица - ½ ч. ложки✦ Гвоздика молотая - ¼ ч. ложки✦ Перец чили молотый - 1 ч. ложкаПриготовление (1 ч. 30 мин.):✱ Выложите в кастрюлю голени индейки, чеснок, кинзу и соль. Залейте водой. После закипания варите на небольшом огне около 45 минут. Процедите бульон.✱ Подрумяньте на сухой сковороде целые помидоры, черри, болгарские перцы и очищенный лук.✱ Соедините помидоры, черри, болгарские перцы, лук, паприку, корицу, гвоздику, перец чили и 1 стакан бульона. Измельчите с помощью блендера до однородности.✱ Перелейте получившееся пюре в кастрюлю. Добавьте голени индейки и, при необходимости, больше бульона. Кипятите на слабом огне 15 минут. Посолите.