Название: Куриное филе в сливочном соусе Описание : Ингредиенты: Куриное филе 1 кг Сыр твердый 100 гр Сливки жирные 1 чашка Горчица 1 ч.л. Чеснок 3 зубчика Тимьян 4 веточки Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусуРецепт приготовления куриного филе в сливочном соусе: Для начала хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. Затем нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.Залейте филе сливочным соусом. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным. Филе готово, подавайте его сразу, пока горячее.Приятного аппетита!