Название: Свинина в кефирном соусе по-тирольски Описание : Ингредиенты: 500 гр свинины 1 стакан кефира 1 луковица 2-3 зубчика чеснока 1-2 ст.л. соуса или разведённой водой томатной пасты 1 ст.л. лимонного сока Соль, молотый черный перец, острый красный перец щепотка Укроп пучок Растительное масло для жаркиРецепт приготовления свинины в кефирном соусе по-тирольски: Для начала следует нарезать лук полукольцами, чеснок мелко и слегка потушить в растительном масле. Затем влить кефир, томатный соус, лимонный сок и дать прокипеть. Соус снять с огня, сразу же заложить в него нарезанную небольшими кусочками свинину, перемешать и оставить мариноваться примерно на час. Через час добавить в мясо соль, перец, включить огонь и довести до готовности на маленьком огне под крышкой. В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.Притяного аппетита!