Название: Ленивые беляши с говядиной Описание : Ингредиенты для начинки: Фарш говяжий 300 гр Луковица 1 шт Приправа для фарша 1 ч.л.Ингредиенты для теста: Мука 250 гр Кефир или простокваша 500 мл Соль 0,5 ч.л. Сахар 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Растительное масло для фритюра 1 стаканРецепт приготовления ленивых беляшей: Тесто готовится почти моментально. Для этогог в кефир или простоквашу необходимо добавить соль и сахар. Затем всыпать постепенно муку с разрыхлителем. Вымешать тесто как на оладьи. Муки может быть и меньше. Дать немного постоять. В это время чистим и режем лук. Обжариваем его вместе с фаршем и приправой на сухой сковороде. Разминаем при жарке фарш вилкой в мелкую крупинку. Разогреваем масло в кастрюле или сковороде с толстым дном. Выливаем по ложке теста в масло. Жарим с двух сторон наши беляшики. Вынимаем и кладем на бумажную салфетку, после чего подаем к столу.Приятного аппетита!